Skip to content
七月 20, 2007 / Frank

EVA新劇場版:序 預告片

重拍的 EVA 加上宇多田ヒカル的 Fly Me to the Moon,這新劇場版太令人期待了!可是不知道香港有沒有機會上映。

廣告

2 則迴響

發表迴響
  1. Lady Cat / 七月 20 2007 16:29

    貓貓初時很喜歡, 但越看越複雜, 將人思緒推到個個發瘋, 但最後又好似一場夢(即係想點??)

    亞當是誰? 怎走出來? 夏娃…? 是否那三個機械人(他們又好似不是機械人)

    甚麼是同歩率? 有何重要?

    加上亜視又刪剪很多鏡頭, 本身套片已是用支離破碎的手法表達, 再被亜視刪剪, 完全不知做乜

  2. Hypnos / 七月 21 2007 00:51

    年代久遠,當年我看的是 VCD 版本(當年 DVD 還未流行呢…),詳細不太記得了,所以更期待新劇場版給我一個重溫的機會。
    詳細的資料請看這裡Wikipedia

    夏娃?EVA 系列嗎?EVA 系列不是機械人,是類似人造人的有血有肉的生物體,外層的「護甲」其實是拘束具,是用來限制 EVA 的力量的。同步率是指駕駛員跟 EVA 之間的精神同步率,同步率太低 EVA 就不能起動。

    亞視的劣質配音加上刪剪,只會越看越一頭霧水吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: