Skip to content
六月 25, 2007 / Frank

ゼルダの伝説 夢幻の砂時計

其實在發售的第一天已經購入了這隻新的撒爾達傳說,但待到昨天的考試之後才敢開封。

玩了一小時左右,這次故事是發生在《風のタクト》事件之後,Link 救出了 Zelda 公主 (Tetra 大姊),就和 Tetra 海賊團眾人在大海原上冒險。但故事一開始 Tetra 大姊又被抓走了(真麻煩啊)。

可以再見到《風》的人物實在太好了!不知道可愛的 Aryll 妹妹有沒有出場的機會呢?

Wii 上的 Twilight Princess 還沒玩完,唉。

廣告

2 則迴響

發表迴響
  1. Lady Cat / 七月 18 2007 15:47

    這個 Zelda, 是否同 gamecude 一樣?

    你的 Twilight Princess, 打到邊?

  2. Hypnos / 七月 18 2007 17:05

    跟 Wind Waker 不同,故事是發生在 Wind Waker 之後
    Twilight Princess 打到礦山之後就停下來了,因為被 Monster Hunter Portable 2 吞噬了所有時間…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: