Skip to content
四月 13, 2007 / Frank

逆轉裁判4

自從上個月購入了 Monster Hunter Portable 2 之後便展開了日以繼夜的打怪獸生活。經過一個月,遊戲時間已累積到一百三十多小時,但卻只完成了這遊戲的一小部分。

舊債未清,今個月的新遊戲又出來了,就是 CAPCOM 的《逆轉裁判4》。

簡單來說,這遊戲的目的就是扮演一名辯護律師,通過偵查案發現場和在法庭上查問証人、揭穿証人的謊言,逐步找出真相,從而替涉嫌殺人的被告人洗脫嫌疑。通常從一開始直至最後一刻之前所有証供都對被告人都非常不利,在最後一刻能否「一發逆轉」真相大白,令被告人無罪釋放就要看玩者的能力了。由於這是文字遊戲,所有情節都是透過文字對白交待,所以並不適合完全不會日語的人(但略懂日語的人請放心,不會太難,當年完成 GBA 上第一至第三集的時候,我只有能驗4級的水平),要邊看著中文版攻略邊玩便沒意思啦。

作為此系列的擁躉的我當然(又是)二話不說就買下來了。MHP2 方面就先暫停一下,今天開始辯護律師生活!

下星期的《Super Paper Mario》也是不容錯過,下個月還有《應援團2》呢,真要命!好遊戲太多,時間太少了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: