Skip to content
一月 5, 2007 / Frank

Wii would like to play

經過一個月的防守,我家終於不敵任天堂的攻勢,被 Wii 攻下了。以下為新君主入城的紀錄。

入城前的狀態:冬眠中的老將 Dreamcast、服役中的大將 PS2、還有國王 Gamecube。

Gamecube, PS2 and Dreamcast

首先是解除舊國王的職務。你可以退休了,感謝你多年來的努力,Gamecube。

Gamecube unplugged

新國王進場。留意右上角,是還沒有開始做的日本語功課。為了迎接新國王,荒廢學業了。左邊黑色的是小侍衛 NDS。

一眨眼(其實封印 Gamecube、安裝及設定等共花了兩小時),新王便取代舊王的位置,也繼承了控制器、記憶卡等。All hail to thee! Your majesty brings joy to every man in the realm.

我的 Friend Code:7327 0860 0904 8761,有誰看到又有 Wii 的話,請加入做個朋友吧…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: