Skip to content
八月 18, 2006 / Frank

Eyes on Amano

Eyes on Amano

昨晚,我看到了天野喜孝

原本打算星期二在銅鑼灣看電影《死亡筆記》的,但因為友人買不到戲票,而剛巧又一城商場又辦了個「Eyes on Amano」畫展,於是我們昨晚到又一城看電影去了。到達又一城後,竟發現畫展的主角天野老師本人正在接受訪問。

天野老師即席畫了一張等身大的《Vampire Hunter D》送給嘉賓房祖名(真是浪費),但我到達的時候已經畫完了。不知為何主辦單位會請咸龍兒子當嘉賓……

之後天野老師替在場的粉絲們簽名,眾人便拿出 Final Fantasy 的遊戲碟、剛在附近 PageOne 書店買的畫集、以及普通的筆記簿(?!喂,有點誠意可以嗎?)來。

後來,有人提出畫上要寫上房祖名的名字,於是老師就在上面寫上「祖名様へ」及在畫上補了數筆。老師在補筆的時候咸龍二世不知是想多出鏡還是甚麼原因,總貼在人家背後騷擾,更指指點點的「教」老師畫這個人家已畫了十多年的角色,看著就覺得此人跟他的醉酒淫蟲老爹咸龍一樣惹人討厭。

廣告

2 則迴響

發表迴響
  1. illuheaven / 八月 22 2006 10:57

    我也很想看這個展覽,但這段時間不會來香港,所以沒機會看了。

  2. Hypnos / 八月 23 2006 10:50

    看到一些消息,不知你有沒有空啦:

    又一城展覽之後,作品將會由9月4日至10月14日在中環 Art
    Statements Gallery
    展出。而 Art Statments 亦會展出一些不同於又一城的作品。

    地址:中環美輪街5號地下
    電話: 21229657

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: